Общероссийская общественная организация
Адыгейское региональное отделение
card1

Монтаж, ТО и ремонт систем противопожарной защиты

card2

Перезарядка и ремонт огнетушителей

card3

Проверка дымовых и вентиляционных каналов

card4

Огнезащитная обработка материалов и конструкций

card5

Изготовление планов эвакуации

card6

Пожарное оборудование, СИЗОД, печатная продукция

card7

Испытание пожарных лестниц и ограждения кровли

card8

Монтаж, ТО и ремонт видео-наблюдения, сигнализации

22 декабря председатель совета АРО ВДПО Бойко Юрий Владимирович принял участие в очередном заседании Общественного совета при Главном управлении МЧС России по Республике Адыгея.

Заседание совета прошло под руководством председателя Общественного совета ректора МГТУ Саиды Куижевой и начальника Главного управления МЧС России по Республике Адыгея полковника Станислава Илющенко.
В своем выступлении Станислав Илющенко рассказал об исполнении приоритетных направлений деятельности Главного управления и проводимой общественной работе в 2023 году.
В ходе заседания, было отмечено, что Общественный совет выполнил все поставленные на 2023 год задачи в полном объеме, каждый из членов совета внес немалый вклад в достижение столь высоких показателей.
Далее участниками заседания был утвержден план работы на 1 полугодие 2024 года.
Целью деятельности Общественного совета является осуществление общественного контроля за выполнением мероприятий в сфере совместной деятельности Главного управления МЧС России по Республике Адыгея и общественных организаций, а так же взаимодействием с гражданским обществом.
Председатель совета АРО ВДПО Бойко Юрий Владимирович является членом данного Общественного совета. АРО ВДПО из года в год плодотворно взаимодействует с Главным управлением МЧС России по Республике Адыгея и с гражданским обществом, по вопросам, связанным с обеспечением пожарной безопасности, и безопасности жизнедеятельности граждан.
За 2023 год Адыгейским региональным отделением ВДПО было проведено 793 профилактических мероприятия различного характера и направленности, с охватом более 15тыс. человек, что, несомненно, является значимым вкладом в обеспечение безопасности общества.

22 декабря 2023